도박365.site 북마크 바랍니다. 여기 배너에 있는 하랑에서 26만원 먹튀 당했습니다.

여기 배너에 있는 하랑에서 26만원 먹튀 당했습니다.

사기꾼신고/고발 게시판
New 03월30일 허더즈필드 vs 코번트리시티 잉글랜드챔피언쉽 생중계,스포츠분석
오늘의픽
New 03월30일 헐시티 vs 스토크시티 잉글랜드챔피언쉽 생중계,스포츠분석
오늘의픽
New 03월30일 노리치시티 vs 플리머스 잉글랜드챔피언쉽 생중계,스포츠분석
오늘의픽
New 03월30일 허더즈필드 vs 코번트리시티 잉글랜드챔피언쉽 생중계,스포츠분석
3월30일 챔피언쉽 허더즈필드 코번트리시티 중계 허더즈필드 코번트리시티분석  프로토 승부식 2024년도 40회차 대상 경기입니다.  ❶ 핵심 분석 ● 허더즈필드 (잉글랜드 2…
오늘의픽
3월30일 챔피언쉽 허더즈필드 코번트리시티 중계 허더즈필드 코번트리시티분석  프로토 승부식 2024년도 40회차 대상 경기입니다.  ❶ 핵심 분석 ● 허더즈필드 (잉글랜드 2…
오늘의픽
오늘의픽
오늘의픽

여기 배너에 있는 하랑에서 26만원 먹튀 당했습니다.

서누님 1 741 2020.09.22 01:20

5000원 배팅해서 40배 26만원 먹었는데.

그것도 처음먹어 보는건대 ㅋㅋㅋㅋ지금 까지 잃은것만 50만원을 넘을건대

26만원을 먹튀하네요 ㅋㅋㅋ이거 배너에 있는건대 어떻게 보상 받을수 있는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황당해서 어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

서누님 2020.09.22 01:21
전화 오더니 ㅋㅋ졸업 시키는건대 원금 만원만 돌려주겠다고 하더라구요 ㅋㅋ따지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 살살 쪼개면서 원래 그런거라고 ㅋㅋㅋ그딴식으로 쳐 얘기하는데 열받아 미치겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힛(HIT)

Quick menu