도박365.site 북마크 바랍니다. 광고 이제는 직접해보세요! 더 높은 광고효과 즐겨보세요!

광고 이제는 직접해보세요! 더 높은 광고효과 즐겨보세요!

카테고리를 반드시 준수 바랍니다. 어긋난 게시글은 삭제처리됩니다. [마케팅]

광고 이제는 직접해보세요! 더 높은 광고효과 즐겨보세요!

카발오픈채팅 0 1,620 2021.01.12 12:21

텔레그램 : @SAYTOPN 문의주세요!

광고? 이제는 직접하세요 SNS,카발,옵챗

분야별 수많은 사장님들과 거래하고있습니다.

광고에는 다양한 선택지가있습니다.

네이버,다음,구글,블로그,SNS,유튜브,카카오톡 등

이리저리 광고비만 소비하시는분들이 많이계시죠.

요즘같은 불경기에 

합리적인 금액으로 직접광고 하시면 

매출에 적지않은 도움이 되실겁니다.

저희가 교육해드릴 광고는

카카오톡단체발송(카발) 및 오픈채팅배포 입니다.

카카오톡광고 생소하실수도있겠지만

이미 수많은 분들이 광고해보시면서

효율적으로는 입증이되었습니다.

광고대행사에 맡기게되면

많은비용이 소모가됩니다.

원가에 직접광고하시면서 최고의효율 보실수있게 도움드리고있습니다.

단기,장기적으로 보아도 광고비 절약 많이 되십니다.

추가로 광고사운영하시고싶은 사장님들께서도

소자본으로 운영가능하시니 문의주시면 도움드리겠습니다.

감사합니다. 

텔레그램 : @SAYTOPN 문의주세요!

Comments

힛(HIT)

Quick menu